Substitution, Doncaster Rovers. Matty Blair replaces James Coppinger.
63'
Substitution, Doncaster Rovers. Mallik Wilks replaces Kieran Sadlier.
68'
Goal! Doncaster Rovers 1, Oldham Athletic 0. Benjamin Whiteman (Doncaster Rovers) right footed shot from outside the box to the bottom right corner. Assisted by Herbie Kane.
73'
Jose Baxter (Oldham Athletic) is shown the yellow card for a bad foul.
73'
Mallik Wilks (Doncaster Rovers) is shown the yellow card.
76'
Substitution, Oldham Athletic. Urko Vera replaces Jose Baxter.
84'
Goal! Doncaster Rovers 1, Oldham Athletic 1. Peter Clarke (Oldham Athletic) right footed shot from the centre of the box to the bottom right corner.
86'
George Edmundson (Oldham Athletic) is shown the yellow card for a bad foul.
89'
Johan Branger (Oldham Athletic) is shown the yellow card.
90'
Goal! Doncaster Rovers 2, Oldham Athletic 1. Benjamin Whiteman (Doncaster Rovers) converts the penalty with a right footed shot to the bottom right corner.
90'+4
Substitution, Doncaster Rovers. Joe Wright replaces Alfie May.
90'+6
Peter Clarke (Oldham Athletic) is shown the red card for violent conduct.

Match Doncaster Rovers vs Oldham Athletic

Suivez en direct live le résultat du match entre Doncaster Rovers vs Oldham Athletic livescore, coup d’envoi à samedi 26 janvier 2019 à 17:00, de la rencontre de FA Cup (Angleterre)

La rencontre se déroulera au stade The Keepmoat Stadium

L'arbtire de cette rencontre sera Peter Bankes

Onze de départ de Doncaster Rovers : Marko Maroši, Niall Mason, Danny Andrew, Benjamin Whiteman, Paul Downing, Tom Anderson, Herbie Kane, James Coppinger, John Marquis, Alfie May, Kieran Sadlier, formation de l'équipe 4-3-3.

Onze de départ de Oldham Athletic : Daniel Iversen, Thomas Hamer, Gevaro Nepomuceno, Christopher Missilou, George Edmundson, Peter Clarke, Johan Branger, Mohamad Sylla, Chris O'Grady, Jose Baxter, Callum Lang, système de jeu de l'équipe 4-4-1-1.

• Derniers résultats de chaque équipe
  • Face à face entre les deux équipes
  • Compos probables et compositions officielle des équipes
  • Noms des buteurs et passeurs , remplacements
  • Statistiques complètes du match : possession de balle, passes, passes réussies, corners, tirs, tirs cadré, tacles, fautes, cartons jaunes, cartons rouges

Résumé du match

Victoire à domicile de Doncaster Rovers face à Oldham Athletic sur le score de 2-1